POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Ci prendiamo cura dei tuoi dati personali, GPDR (General Data Protection Regulation)

Secondo la Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, protezione dei dati personali, si informa L'UTENTE, quando premendo il pulsante INVIA si stanno dando il vostro consenso ESPRESSO per i dati personali di diventare parte del database di MEETING POINT HOTEL MANAGEMENT CANARIES SL, per essere trattati con il seguente scopo: rispondere alla richiesta di informazioni, suggerimenti e / o commenti, gestione delle prenotazioni e / o gestione del programma di fidelizzazione dei clienti. Questi dati possono essere trasferiti internazionalmente in Canada per l'elaborazione.

La legittimità del trattamento dei dati personali si basa sul consenso dell'interessato. I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono obbligatori per la fornitura del servizio, se non forniti non possiamo soddisfare la tua richiesta. I dati forniti saranno conservati durante la fornitura dei servizi e una volta completato durante i periodi di prescrizione stabiliti dalla legge.

L'utente può indirizzare le proprie pretese derivanti dall'elaborazione dei propri dati personali presso l'autorità per la protezione dei dati (www.agpd.es). L'utente può esercitare i diritti di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché opporsi al trattamento dei dati in conformità con la legge. Allo stesso modo, viene riconosciuto il diritto alla portabilità dei dati. Per esercitare questi diritti, puoi scrivere a Apartments Labranda El Dorado Lanzarote situato in C/ La Graciosa, 7 - 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote. Las Palmas accompagnamento una copia di un documento di identificazione ufficiale.